• VIDAS® Campylobacter

VIDAS® Campylobacter

Sistema automatizzato di rilevamento dei patogeni alimentari

  • Metodo standardizzato per Campylobacter
  • Rilevamento rapido
  • Tecnologia comprovata
 
VIDAS CAM consente il rilevamento rapido di Campylobacter nei prodotti alimentari.
 

VIDAS CAM per il rilevamento di Campylobacter

VIDAS CAM fa parte della gamma di soluzioni da 48 ore, è un test a dose singola composto da una barretta che contiene i reagenti pronti all’uso e una cartuccia a fase solida (SPR) rivestita con specifici anticorpi.
Fornisce risultati accurati in meno di 48 ore.
 

Perché scegliere VIDAS® CAM?

  • Soluzione semplice: solo un passaggio di arricchimento con brodo CampyFood (CFB)
  • Incubazione standardizzata: con generatore di microaerofilia aggiunto direttamente nella busta di arricchimento, l’innovativa Combibag garantisce le condizioni più adatte per l’incubazione di Campylobacter
  • Rapido: tempo per il risultato totale di 48 ore compreso il tempo di arricchimento
  • Affidabile

Tecnologia comprovata per il rilevamento di patogeni di origine alimentare

Il sistema VIDAS basato su ELFA (Enzyme Linked Fluorescent Assay) può gestire tutte le fasi di analisi. Interamente automatizzato, dall’inserimento del campione ai risultati, con kit pronti all’uso e ridotta manipolazione, VIDAS genera risultati obiettivi e assicura la completa tracciabilità.
 

Specifiche VIDAS CAM

Obiettivo Campylobacter spp.
Terreno di arricchimento Brodo CampyFood (CFB)
Tempo di arricchimento totale 44 - 52 ore
Tempo di esecuzione VIDAS 70 min

 

Validazioni internazionali di VIDAS CAM

ISO 16140 AFNOR BIO-12/29-05/10
Prodotti a base di carne e campioni dell’ambiente di produzione
AOAC International Performance Tested Method #051201
Risciacquo delle carcasse di polli, spugne delle carcasse di tacchino, carne di maiale cruda, petto di pollo crudo, pepite di pollo lavorate

 

Pioneering diagnostics