• Staphylococcus - Terreni convenzionali

Staphylococcus - Terreni convenzionali

Enumerazione di Staphylococcus coagulasi positivo nei prodotti alimentari

  • Offerta completa: Baird Parker e Baird Parker-RPF
  • Terreni pronti all’uso
  • Conforme agli standard ISO, AFNOR e CEN
 

Gli agar Baird Parker e Baird Parker-RPF sono terreni creati e raccomandati per la conta di Staphylococci coagulasi positivi dei prodotti alimentari.

 

Agar Baird Parker

  • Raccomandato per la conta e la conferma di Staphylococci coagulasi positivi dei prodotti alimentari.
  • Conforme agli standard NF EN ISO 6888-1 e NF V08-057-1
  • Terreno altamente selettivo
  • Disponibile in piastre pronte all’uso (nuovo confezionamento da 120 piastre)

 

Agar Baird Parker-RPF

L’agar Baird Parker con RPF (Rabbit Plasma Fibrinogen) si basa sulla formulazione descritta da H.J. Beckers (1984).

  • Creato per:

- La conta in superficie di Staphylococci coagulasi positivi dei prodotti alimentari, senza conferma
- L’esecuzione del test di coagulasi

  • Uso del terreno descritto negli standard NF V08-057-1, NF V08-057-2 e NF EN ISO 6888-2
  • Terreno altamente selettivo
  • FOfferta flessibile con confezionamento pratico: disponibile in piastre e flaconi pronti all’uso (nuovo kit da 200 ml)

 

Per scoprire altri terreni disponibili per la conta di Staphylococcus, visita in nostro catalogo online

Pioneering diagnostics