Maggiori informazioni
Maggiori informazioni
ALOA One Day consente il rilevamento delle specie di Listeria nel giro di 48 ore (arricchimento incluso) negli alimenti e nei campioni ambientali
Il metodo di conta ALOA è stato creato per la conta delle specie di Listeria nei prodotti alimentari e ambientali
- Risparmia un’ora: passaggio di rivitalizzazione facoltativo
- Ottimizza il flusso di lavoro: rivitalizzazione in acqua peptonata tamponata o Half-Fraser con antibiotici permette di effettuare il rilevamento dalla stessa sospensione
- Le piastre possono essere conservate da +2°C a +8°C fino a 72 ore dopo l’incubazione
- Per numeri bassi <10 UFC/g, diverse possibilità:
1 piastra Ø90 mm con metodo della conta in piastra
1 piastra Ø140 mm con metodo per diffusione
3 piastre Ø90 mm con metodo per diffusione
ALOA è conforme ai metodi di riferimento ISO 11290 (parte 1 e 2) per il rilevamento e la conta
Per scoprire la nostra gamma completa di terreni in piastra e in flacone per la ricerca e la conta di listeria species nel settore alimentare, visita il nostro catalogo online.