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BACT/ALERT è un sistema automatico semplice e rapido per il rilevamento microbico, in grado di rilevare la contaminazione batterica e di lieviti e muffe in un’ampia varietà di matrici di alimenti e bevande.
Le aziende alimentari di tutto il mondo hanno fiducia nelle prestazioni comprovate di BACT/ALERT per rilasciare con fiducia i loro prodotti più rapidamente rispetto ai metodi tradizionali.
Il tempo ridotto di rilevamento ha come risultato cicli di produzione più brevi e un più rapido rilascio del prodotto.
Questo non soltanto abbrevia il tempo di emissione sul mercato ma consente una produzione snella e flessibile
Il monitoraggio in tempo reale durante il processo produttivo crea informazioni valide e fruibili per decisioni informate più rapide.
Un tempo più breve di rilevamento consente inoltre di avviare azioni correttive e di superare senza troppo danno gli eventi di contaminazione.
La tecnologia colorimetrica brevettata di BACT/ALERT e la gamma di terreni di coltura ottimizzata a livello industriale forniscono il rilevamento di un’ampia gamma di organismi nel giro di 24-72 ore.
Il sistema BACT/ALERT standard consiste in un modulo di controllo e un modulo di incubazione con la capacità di incubare e contemporaneamente rilevare la contaminazione all’interno di 240 campioni individuali.
La modularità offre la flessibilità di aggiungere fino a 6 moduli di incubazione a un unico modulo di controllo così che il sistema possa adattarsi e crescere.
Completamente automatizzato, BACT/ALERT® 3D permette di ottenere risultati coerenti, accurati e obiettivi con il minimo sforzo.
1. Seleziona il flacone di terreno di coltura BACT/ALERT
2. Inocula il campione nel flacone
3. Carica il flacone nel sistema BACT/ALERT
Ciascun flacone BACT/ALERT contiene un terreno di coltura sterile e un sensore colorimetrico che cambia da grigio a giallo in presenza di CO2 prodotta da microrganismi in crescita
Una volta caricati i flaconi, i sensori colorimetrici sono scannerizzati ogni dieci minuti. Se si rileva la crescita, il sistema invia un allarme sonoro e visivo e i dati del campione vengono registrati.
Dall’aumentata produttività in laboratorio alla riduzione del tempo di quarantena del prodotto, BACT/ALERT offre valore aggiunto a molte fasi dell’organizzazione della produzione alimentare.
• Flusso di lavoro semplice e standardizzato
• Tempo di manipolazione e costi di laboratorio ridotti
• Costi di inventario ridotti
• Risultati obiettivi anche con campioni viscosi/torbidi
• Rilevamento efficace di batteri, lieviti e muffe
• Metodo non distruttivo
• Due temperature di incubazione (32,5°C e 22,5°C) disponibili con BACT/ALERT Dual-T
• Compatibile con alimenti e bevande più o meno acidi
Requisiti del sistema elettrico:
100/120 volt (50-60 Hz)
220/240 volt (50-60 Hz)
Consumo:
A 115 Vca: controller: 72 watt tipico; incubatore: 640 watt tipico
A 230 Vca: controller: 72 watt tipico; incubatore: 640 watt tipico
Calore dissipato:
controller: 245 BTU/h, 2840 massimo
Incubatore: 904 BTU/h, 2840 massimo
Dimensioni del modulo controller:
Larghezza: 35,6 cm
Altezza: 91,4 cm
Profondità: 61,7 cm
Peso: 57,2 kg
Dimensioni del modulo incubatore:
Larghezza: 49,6 cm
Altezza: 91,4 cm
Profondità: 61,7 cm
Peso scarico: 118,8 kg
Peso carico: 133,8 kg
Dimensioni del modulo a bassa temperatura:
Larghezza: 80,9 cm
Altezza: 184,6 cm
Profondità: 66,1 cm
Peso scarico: 293,5 kg
Peso carico: 313,9 kg
Dimensioni del sistema da banco:
Larghezza: 99,1 cm
Altezza: 85,1 cm
Profondità: 63,5 cm
Peso: 100 kg
Temperatura di sistema:
Funzionamento: 10-30°C (50-86°F)
Stoccaggio: -17-57°C (0-135°F)
Umidità di stoccaggio e di funzionamento del sistema:
10-90% di umidità relativa, senza condensa
Altitudine di stoccaggio e di funzionamento del sistema:
2000 metri
La nostra gamma completa di prodotti BacT/ALERT® include reagenti e data management softwares.
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